LA COMUNA 13
San Javier. Medellín (Colombia)
2020
"Del corrinche, donde nadie para quieto
Esto más que nadie lo saben mis prietos
Que el real sabor se vive en el ghetto
Donde nadie tiene miedo de mover el esqueleto"
Estamos melos (Bomby ft Donkirap)
® Alejandro Lozano Moreno
PETARE
Caracas, Venezuela
2020
"Yo soy de Petare, barrio de Pakistán,
Aquí no se vive, aquí se sobrevive.
A cada rato suenan los blan blan.
Le vuelan la torre a un enemigo o a un convive."
Petare (Flow Mafia Mucho Rap)
Prieto Gang
MASPALOMAS
Gran Canaria
2020
GRAND CANYON PARK
Remake de la fotografía de Ansel Adams "Vista con formación rocosa en primer plano, Grand Canyon National Park, Arizona" de la serie de parques y monumentos nacionales.
2020
LA PERLA
San Juan, Puerto Rico
2019
"Allá abajo en el hueco, en el boquete
Nacen flores por ramillete
Casitas de colores con la ventana abierta
Vecinas de la playa puerta con puerta
Que yo tengo de to', no me falta na'
Tengo la noche que me sirve de sábana
Tengo los mejores paisajes del cielo
Tengo una neverita repleta de cerveza con hielo"
La Perla (Calle 13 y Ruben Blades)
Rene Perez / Eduardo Cabra / Ruben Blades
© Warner/Chappell Music, Inc, Universal Music Publishing Group, Kobalt Music Publishing Ltd.
Bahía de Es Bol Nou
Sa Caleta, Ibiza, 2019
“No se me olvida esa noche en Ibiza
En el muelle con la brisa
Flamenco y tu sonrisa, yeah
No se me olvida esa noche en Ibiza
Un beso el alma me friza
Detén el tiempo, no hay prisa bebé”
Ibiza (Ozuna)
Vicente Saavedra / José Antonio Aponte / Carlos Enrique Ortiz Rivera / Juan Carlos Ozuna Rosado / Anthony Santos.
Letra de Ibiza © Warner/Chappell Music, Inc, Universal Music Publishing Group
NEVANDO EN S. LORENZO DE EL ESCORIAL
UN LUMINOSO 2018
Ilustración para felicitación navideña, 2017
Cliente: Belight
DÉCADA DE LOS 90
Fondo para jaula de dron, 2016
Agencia: Imandra
Diseño expositivo: Pedro García-Ramos
Cliente: El Corte Inglés
CARRETERA DE MONTAÑA
Propuesta de mural para oficinas, 2015
Estudio: ER-II
BOSQUE
Mural para consulta médica, 2015
Estudio: ER-II
Cliente: Innova Ocular IOA Madrid
Dadas las características del lugar, un pasillo largo y estrecho, opté por un juego figurativo de lineas verticales que acortaran el espacio. Un bosque de coníferas era perfecto para dar profundidad a esa pared.
La parte superior, orgánica y muy elaborada, contrasta con la inferior de aspecto cubista. 

You may also like

Back to Top